Крем воск для эпиляции Epilage

Для борьбы с нежелательной растительностью женщины тратят много сил, времени и денег. При этом столь важная процедура как эпиляция приносит некоторый дискомфорт, боль и негативные последствия в виде щетины и вросших волосков.

Современные ученые разработали новое средство для удаления волос, которое не только подходит ко всем типам кожи, но и совершенно безболезненно и эффективно удаляет волоски с любого участка на теле — пасту для депиляции Epilage.

В составе средства для депиляции содержатся исключительно природные и натуральные компоненты, которые не только удаляют волоски вместе с корнем, но и ухаживают за кожей тела, делая ее мягкой и гладкой:

  • Уголь антроцитовый — очищает поры и отшелушивает отмершие частички эпителия, придавая коже сияющий внешний вид;
  • Парафин — улучшает кровообращение, питает, смягчает и снимает воспаление после процесса эпиляции;
  • Пчелиный воск — увлажняет и снимает покраснения, возникающие после эпиляции;
  • Вазелин — является смягчающим компонентом, улучшающим рабочие характеристики пасты для депиляции, позволяет проводить процесс быстро и безболезненно;
  • Эфир канифоли (глицериновый) — удерживает влагу в средстве, предотвращая его пересыхание, замерзание.

Используется средство Epilage Original по принципу пасты для шyгаринга. Для того что бы понять как правильно пользоваться средством необходимо придерживаться рекомендаций:

  • Придать пасте консистенцию густого меда, растопив ее в микроволновой печи или на водной бане;
  • Средство наносится шпателем по росту волос, толщиной до 3 мм, немного придавливая шпатель к поверхности кожи;
  • Оставить пасту застывать на 7-10 секунд, до момента как она перестанет прилипать к пальцам;
  • Плавным движением паста снимается единым пластом против роста волос.

О простоте использования и высокой эффективности препарата можно судить по многочисленным отзывам покупателей, которые оценили по достоинству пасту Эпилаж. Реальные отзывы, как правило, без негатива, так как продукция действительно соответствует всем заявленным производителем качествам:

  • Не вызывает аллергию;
  • Удаляет волоски любой длины, не оставляя колкой щетины;
  • Можно использовать на всех участках тела — лицо, зона бикини, руки, ноги, подмышечные впадины;
  • Не вызывает раздражения, покраснение и дискомфорта.
Чтобы избежать приобретения фальсификата, оригинальное средство можно купить только у официального дистрибьютора. На официальном сайте производителя можно легко заказать продукт по выгодной цене, всего 990 рублей. Не стоит покупать продукт у неизвестных реализаторов, так как есть высокий шанс приобретения фальсификата, который не только не окажет ожидаемого эффекта, но и может нанести вред организму.

  1. Анна, отзыв -
    19.07.2017 в 19:49

    0

    0

    Раньше использовала воск для депиляции, но почитав, о средстве Эпилаж решила его попробовать. Скажу честно, ожидала, что процесс будет такой же болезненный, но никаких дискомфортных ощущений при эпиляции средством не было. Ножки после него мягкие и не колючие.

  2. Валентина, отзыв -
    20.07.2017 в 04:59

    0

    0

    Дочь купила пасту Epilage для себя и порекомендовала мне нанести ее на лицо, так как у меня волоски темные над верхней губой. Я сначала отказывалась, так как боялась боли и того, что в дальнейшем у меня отрастут настоящие усы. Но весь процесс безболезненный, волоски отрастают медленно, а появляющиеся волосы тонкие и светлые.

  3. Ольга, отзыв -
    20.07.2017 в 15:09

    0

    0

    Считаю, что самым безболезненным является крем для депиляции. Все эти пасты, воски и прочее вырывают волоски с корнем, а значит, обещанной безболезненности просто не может быть. Это все обман.

    • Александра, отзыв -
      20.07.2017 в 17:11

      0

      0

      Ольга, а Вы пробовали удалять волосы на теле, используя средство Epilage. Если опыта применения средства нет, то, как Вы можете судить о его качествах и свойствах? Я этой пастой удаляю волоски в зоне бикини, и ощущаю лишь небольшой дискомфорт, не более. А на ногах и руках волосы удаляются абсолютно безболезненно.

  4. Ольга, отзыв -
    21.07.2017 в 03:21

    0

    0

    Александра, спорить не буду, не использовала я это средство. Но моя подруга пыталась пастой для шyгаринга удалять волосы, и она говорила, что процесс очень болезненный. А тут описан процесс удаления, так же как и у шугаринга, вот и пришла я к такому выводу.

  5. Станислав, отзыв -
    21.07.2017 в 14:32

    0

    0

    Я танцор и мое тело не должно быть покрыто волосами, поэтому использую различные средства для депиляции. Одним из последних был Эпилаж. На сегодня я считаю это одно из самых лучших средств, для удаления или нежелательной растительности. Он не только полностью и безболезненно удаляет волосы, но и ухаживает за кожей, увлажняет и питает. Средство просто супер.

  6. Вера, отзыв -
    21.07.2017 в 21:39

    0

    0

    Вот честно, я не пойму из описания как пользоваться этим кремом. Намазал и содрал как воск, или смывать как крем нужно. Расскажите, пожалуйста, купила и теперь кручу в руках, и не знаю с какой стороны к нему подступить.

  7. Алена, отзыв -
    22.07.2017 в 06:48

    0

    0

    Вера, все предельно просто. Сначала нужно немножко пленочного воска растопить в мисочке в микроволновке. Потом специальным шпателем взять растопленную пасту и намазать на ножку (или покрытую волосками область). При этом наносить нужно по росту волос максимально придавливая шпателем пасту к ноге. Потом поддеть один край средства и снять плавным движением, но уже по росту волос. Все.

    • Вера, отзыв -
      22.07.2017 в 09:51

      0

      0

      Алена, спасибо большое. Я уже посмотрела видео обзор, как использовать эту пасту. Там весь процесс в точности повторяет ваше описание.

  8. Евгения, отзыв -
    22.07.2017 в 21:03

    0

    0

    Подруга на днях хвасталась гладкими ножками, показала этот воск пленочный, но не сказала, где заказывала его. Я теперь теряюсь в догадках, как бы и мне приобрести столь необходимую штучку. Хочу тоже быть с красивыми и гладкими ножками. Может, кто подскажет, где он продается.

    • Жанна, отзыв -
      22.07.2017 в 22:04

      0

      0

      Евгения, купить этот чудо-восковый депилятор можно только на официальном сайте. Там и доставка по почте, и оплата при получении, а цена так вообще просто супер низкая. Есть все сертификаты качества, инструкция и герметичная упаковка.

  9. Евгения, отзыв -
    23.07.2017 в 05:11

    0

    0

    Жанна, получается, что на этом официальном сайте продают оригинал, не подделку. А то я слышала, что часто в интернете реализуют продукцию с неизвестным составом, а раз тут есть сертификаты, то побегу делать заказ. Большое спасибо.

  10. Надежда, отзыв -
    23.07.2017 в 17:23

    0

    0

    Хочу поблагодарить производителя за этот воск для депиляции. Такого эффекта я не видела ни от одного средства. Ноги реально гладкие, без волосков, кожа мягенькая, ухоженная. А при отрастании волоски тоненькие и светленькие. Рекомендую всем девушкам этот воск для удаления нежелательной растительности на всем теле, даже на лице.

  11. Наталья, отзыв -
    24.07.2017 в 03:33

    0

    0

    Долго думала покупать средство Эпилаж или нет, так как считала, что это дорогое удовольствие. Но как только узнала, сколько он стоит, то все сомнения пропали. Тем более, что доставка происходит по почте, на ближайшее отделение, и оплату совершать необходимо там же. В общем, сервис на высшем уровне.