Маска Black Mask от черных точек

Средство Black Mask избавляет от высыпаний, комедонов, угрей. Препарат легко наносится на кожу и отличается натуральным составом.

Инновационная Маска для лица проникает в глубокие слои кожи и вытягивает оттуда загрязнения. Результатами ее применения становятся:

  • Эффективное очищение кожи;
  • Вытягивание из пор продуктов распада, шлаков, токсинов;
  • Уничтожение черных точек;
  • Питание кожи;
  • Нормализация работы сальных желез;
  • Выравнивание поверхности и цвета кожи;
  • Активизация клеточных обменных процессов;
  • Подтягивание второго подбородка;
  • Снятие отечности.

Black Mask от черных точек

Для использования Маски от черных точек необязательно консультироваться с косметологом. Это средство состоит из гипоаллергенных ингредиентов, что делает его доступным даже для аллергиков. Все компоненты выполняют определенные функции:

  1. Д-пантенол (провитамин B5) ускоряет регенерацию клеток кожи, увлажняет ее и восстанавливает поврежденные участки.
  2. Бамбуковый уголь очищает кожу от накопленных токсинов, улучшает ее структуру.
  3. Комплекс витаминов и минералов питает, укрепляет и увлажняет.

В инструкции к Черной Маске указано, как пользоваться ей. Препарат наносится на кожу на 25 минут, после чего подсохшую Маску удаляют, смывая остатки теплой водой. Не рекомендуется применять для поврежденной кожи.

Маска от угрей и черных точек эффективно устраняет несовершенства кожи, что подтверждают отзывы девушек, испытавших ее действие на себе. Для приобретения этого косметического средства надо зайти на официальный сайт изготовителя и оставить заявку для оформления заказа. Стоимость Маски составляет 990 рублей.

  1. Настя, отзыв -
    24.07.2017 в 23:29

    0

    0

    Недавно устроили пижамную вечеринку с одногруппницами. Маска от черных точек была среди кучи косметических средств, которые мы решили опробовать. Эффект от нее мне понравился. Кожа чистенькая стала, ровненькая такая, прямо светится. Теперь буду пользоваться регулярно.

  2. Валентина, отзыв -
    25.07.2017 в 10:40

    0

    0

    Никогда не пропускаю косметические новинки. Как только появляется что-нибудь новое, заказываю себе, испытываю и пишу обзор на своей страничке в Инстаграм. Маска-пленка Black Mask сразу порадовала тем, что в ее состав входят натуральные компоненты. Наносить несложно. Ложится ровно, кожу не стягивает. Ощущения приятные. Постепенно подсыхает и превращается в пленку. Одним движением руки удалить ее не удалось. На коже остались мелкие частички. Избавлялась от них при помощи воды и ватного диска. Кожа после этого препарата стала чистая и мягкая. Прошли небольшие воспаления. Исчезли черные точки на носу. Оцениваю средство положительно. Со своей функцией справилось.

  3. Инга, отзыв -
    25.07.2017 в 19:49

    0

    0

    Для меня Блэк Маск стала настоящим спасением. Из-за волнений на экзаменах все лицо покрылось прыщами. Как идти на Выпускной? Мама заказала мне эту Маску. И чудо произошло. Улучшение заметила после первого применения. Прошла краснота. Угри остались, но уже не воспаленные, а подсохшие. Проснувшись утром, заметила, что их стало гораздо меньше. После второго раза кожа полностью выровнялась. Ни прыщей не осталось, ни черных точек. Закрепить успех я решила за несколько часов до праздника. Нанесла Маску, полежала с ней под приятную музыку, а вечером удивила своих одноклассников свежей, идеально чистой и ровной кожей.

  4. Стася, отзыв -
    26.07.2017 в 03:57

    0

    0

    О Черной Маске для лица не слышали только глухие. Лично меня настолько достала эта реклама, что я решила купить ее, разочароваться и написать отрицательный отзыв, чтобы другие не обманывались. Для чистоты эксперимента заказала на официальном сайте, чтобы мне потом не говорили, что я пользовалась суррогатом вместо оригинального средства. А кожа у меня мало того что проблемная, так еще и чувствительная, склонная к аллергическим реакциям. Поэтому ничего хорошего я от разрекламированного препарата не ожидала и, как оказалось, напрасно. Сначала порадовал приятный запах. Потом удивила реакция кожи. Не было ощущения стянутости, зуда, шелушения, что у меня обычно случается при использовании косметических средств. Сняв пленку, обнаружила, что исчезли черные точки и прыщики. Кожа приобрела приятный цвет, а я – отдохнувший вид. В этот раз реклама не обманула. Маска реально работает.

  5. Аня, отзыв -
    26.07.2017 в 12:05

    0

    0

    Маску против черных точек мне подарила подружка. Я говорила, что давно хочу ее попробовать, да все никак не куплю. Даже не знаю, где она заказывала, и по какой цене. Что могу сказать о действии Маски – черных точек стало меньше, но исчезли они полностью только после нескольких применений. Понравилось, что улучшились цвет кожи и ее состояние, исчезли покраснения и жирный блеск. Средством довольна, буду использовать.

  6. Ирина, отзыв -
    27.07.2017 в 00:17

    0

    0

    Купила дочери Маску для удаления черных точек. Она делала все так, как указано в инструкции. Заметно, что кожа стала значительно лучше, перестала шелушиться, пропали черные точки. У нее их особенно много было на носу, а теперь нет совсем. Дочке эффект понравился.

    • Елена, отзыв -
      27.07.2017 в 02:19

      0

      0

      Меня тоже ужасно раздражали черные точки на носу. Боролась с ними несколько лет – никакого результата. И полоски очищающие использовала, и маски, в том числе и домашнего приготовления. Только это средство помогло. Регулярно применяю, и от черных точек не осталось ни следа. Маска отлично вытягивает подкожные загрязнения.

    • Вива, отзыв -
      27.07.2017 в 03:20

      0

      0

      И я Маской довольна. Чтобы добиться положительного результата, надо сначала прочитать, как использовать средство. Если все делать по инструкции, то и эффект от Маски не заставит себя ждать.